Logo Sobreruedas
Buscador
Foros SBR

Foros Comparte información con gente con tus mismas aficiones. entrar a los foros »

Feeds RSS

Feeds RSS Entérate de lo que pasa en Sobreruedas sin entrar a la web. ver más »

Enlázanos

Callejero SBR ¿Quieres ayudar a Sobreruedas? ver más »

Callejero SBR

Callejero SBR Observa desde el aire cual- quier parte del mundo. entrar »

Lo Último

 

Aviso Legal

Quienes somos

Sobreruedas nació en Mayo de 2002 como un simple hobby del webmaster. Se trata de una web personal sin ánimo de lucro que pretende ofrecer información a los usuarios aficionados al mundo del motor así como ser un punto de encuentro de éstos para compartir conocimientos, información, aficiones, etc...

Protección de datos

www.sobreruedas.org garantiza la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios registrados a través de Internet o cualquier otro medio.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Regulación del Tratamiento Automatizado de los Datos de carácter personal (LORTAD), el usuario suscrito a www.sobreruedas.org puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan.

Los datos facilitados por los usuarios serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de registro y aceptadas por el mismo usuario.

Contenido

Todos los logos y marcas comerciales en está web son propiedad de sus respectivos dueños. Los artículos pertenecen a cada autor respectivamente, todo lo demás está protegido por Copyright © 2002-2007 por www.sobreruedas.org. La reproducción parcial o total del contenido de estas páginas está permitida siempre y cuando se cite y enlace claramente la web en un lugar perfectamente visible.

Renuncia de responsabilidad

www.sobreruedas.org no se hace responsable de los desperfectos, pérdidas de información o accidentes que pueda provocar el uso incorrecto de la información aquí publicada o realizada sin la supervisión de una persona adulta con los conocimientos técnicos necesarios.
www.sobreruedas.org no se hace necesariamente solidaria de las opiniones vertidas por sus usuarios en los foros.

Información que debe exponerse debido a la ley LSSI

La exposición pública de los datos personales del webmaster de esta página web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basándome en:

Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar. La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en España que la Ley orgánica de Protección de datos en el Titulo IV, capitulo I define como Ficheros de Titularidad pública, puesto que se trata de un fichero informatizado de datos personales a nivel de la red que asimismo debería estar controlado por la Agencia de protección de Datos de España, ente independiente de la Administración.
Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin animo de entorpecer la aplicación de dicha ley, el webmaster de esta pagina enviará todos sus datos personales a toda persona o ente que tenga un interés directo y lícito desarrollando el Art 4.1 de la Ley de protección de datos. Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, para ello puede solicitarlo previa exposición de motivos al webmaster mediante correo electrónico a . El webmaster de esta pagina intenta evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de protección de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.
 

Ver lo nuevo en: en  

 

2002-2014 · Sobreruedas | Aviso Legal